На грани сознания...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На грани сознания... » Особняк Рода Литос. » Жилая комната №1-Аквариум. Владелец - Хаор Литос.

Жилая комната №1-Аквариум. Владелец - Хаор Литос.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть помещения с Аквариумом:
http://cs421230.userapi.com/v421230977/1773/b1LoWvErlnI.jpg

В апартаментах очень просторно и минимум мебели. В "закрытой" от Аквариума части располагается: вторая спальня,
мини-бар,
камин,
небольшая "площадка" для показа и просмотра сотрудников, "работа на дом" - Гостиная.
ванная комната.

2

Тепло кожи и касание пальцев. Едва-едва ощутимо скользнули по запястью в нежном поцелуе губы, затем ладонь и кончик языка уже обводит подушечки пальцев. Тонкая невесомая ласка, которая проносится искорками удовольствия по телу Орхидеи. Реагирует сладко и протяжным тихим стоном.
Ожидание сегодня было слишком долгим, слишком мучительным. Он знает, что Хаор пришел, а связанные руки натянули алые ленты как раз в тот момент, когда скрипнул ключ в замке входной двери комнаты свиданий. Всё как всегда, Литос приходит "домой", а Цветок покорно ждет его. И нельзя сказать, что по своей воле, но ощущения сладки, не так ли? Каждый раз срываясь с Хаором, драгоценность Дома Цветов тонет в неге своего сознания, теряется в тишине этой комнаты и взрывается изумительным криком оргазма. Раз за разом радуя слух этими прекрасными нотами, этим прекрасным голосом, пусть и охрипшим, осипшим от частого исполнения любимой мелодии Хозяина.

---- Я люблю касаться тебя и проводить подушечками пальцев по нежной бархатистой коже. С того момента, как ты оказался здесь, прошло много времени. Ты отравляешь мой взор прекрасным цветом кожи, похожим на самый изящный и дорогой фарфор. Тебе идет эта аристократическая бледность, с ней твоё тело выглядит более откровенным и вкусным, а контрасты просто пленяют. Я любуюсь тобой каждый раз, когда вижу. Каждым изгибом и линией тела, каждым кусочком, не прикрытым тонкой простынью.
Ты сводишь меня с ума и я восхищаюсь твоей искренностью и чувством, твоими эмоциями и красотой. И твоим смиренным покоем, зная, что я буду тебя касаться и трогать, ты примешь достойно эту пытку и мало того, можешь влюбить в себя еще больше, давая уже мне утонуть в этом омуте. ----

Бред сумасшедшего, держать незнакомого человека взаперти, зная, что он тебя никогда не простит. Но этот маленький миг молодости стоит того, чтобы так случилось. Этот маленький миг стоит того, чтобы утонуть в этом сумасшествии хотя бы раз. Вот весь смысл сна Хаора. Даже здесь, он не прекращает думать о своем Цветке и этот яд выжирает его изнутри с каждым годом.

Это время только для нас двоих. Для меня и моего сумасшествия. - Последние слова во сне, которые произнес Литос. С ними и проснулся в холодном поту и тяжелым дыханием от накатившей духоты и жара.
Эти "приступы" снов в виде него самого, обезумевшего от своего Желания и уничтожающего его драгоценность душат Хаора и порой мешают даже общаться с Орхидеей. Может это страх не сдержаться, а может тонкий расчет отца Отто Литоса на получение в свою коллекцию сразу двух бриллиантов.

Хаор шумно выдохнул в вязкую тишину спальни и с трудом поднялся с постели. Тело было тяжело, будто налито свинцом. Кое-как добрался до ванной комнаты, чтобы принять отрезвляющий душ. Эти кошмары иногда становятся реальностью, но Литос не позволит своему сумасшествию вырваться на свободу и навредить Орхидее.

Отредактировано Хаор Литос (2013-08-08 00:12:00)

3

Контрастный душ хоть как-то отпустил напряжение мышц, да и духота ночи уже не кажется такой вязкой. Да и мысли как-то сами собой испарились, оставляя приятную пустоту в голове. Обтеревшись полотенцем, Литос вышел из ванной и направился к Аквариуму. Нет, он не считал нужным одеться. Что может быть лучше, чем созерцание морских обитателей ранним утром? В каком-то смысле, это был некий ритуал начала дня. Хаор всегда перед уходом всматривался в голубые воды "экрана". Где-то в толще воды мелькнул радужный хвост.

- Рыбам тоже не спится сегодня. Странная ночь.

Но, ничего не поделаешь, сегодня начинаются 2 недели свободного времени. Прекрасное время "полу-отпуска". Почему так? Повышение квалификации сотрудников - процесс непрерывный, руководитель должен быть в курсе происходящего, потому и "отозвать" его могут в любое время.
Сегодня особенный день, по крайней мере, так считает сам Хаор. Именно сегодня впервые за последнее время, он сможет побыть с Орхидеей не час-два, а несколько дней подряд. О последнем, Цветок пока не в курсе, но это конечно будет приятным моментом.
Выбирал одежду очень тщательно и даже у портного заказал себе особое мужское кимоно. Ровно из черного шелка и с вышивкой в виде нежных орхидей на левой стороне груди. В остальном, строгое мужское кимоно. Не сказать, что Литосу по нраву такие наряды, но сделать приятное хотелось больше, чем щеголять в нормативном брючном костюме. Тем более, Хаор прекрасно знал, что Цветок будет рад увидеть его таким. Побаловать можно.
Признаться, Литосу очень шел этот наряд, не говоря уже об обуви. Высок, статен, красив и ни намека на жизнь вовне. Это их время и нужно использовать возможность по максимуму.
Хаор и не заметил, как за процессом одевания наблюдал тот самый "радужный хвост". Русал внимательно смотрел как одевается человек за стеклом, как скользила по плечам ткань и скрывалась спина, как затягивался пояс и поправлялись рукава и все складки одежды. Повернувшись, Литос подошел к "экрану". Внимательно осматривая зрителя, чуть улыбнулся:

- И тебе доброе утро, Рыб.

Радужный хвост, прильнул к стеклу, будто пытаясь понять, что говорил ему человек, но только увидел шевеление губ.
После же, Хаор направился по своим делам, а именно, захватить из второй спальни "подарок" для Цветка. Небольшая серебряная коробочка, перевязанная алой шелковой лентой. Она была положена в "карман" рукава кимоно. Вид не портит и при себе.
Еще с вечера Литос распорядился подать завтрак в Сад на 9.00. Там уже подготовлено место для встречи с Орхидеей.
Несмотря на ранний подъем, Хаор решил прогуляться по Саду, заодно и посмотреть, выполнено ли вчерашнее распоряжение.

---->>> Переходы.

Вы здесь » На грани сознания... » Особняк Рода Литос. » Жилая комната №1-Аквариум. Владелец - Хаор Литос.